До сих пор не могут понять!

Виктория Киевская
Не могут понять, почему война, не могут понять причину войны, не могут понять нас, нормальных жителей малой Руси. Когда говоришь с укропом, он слезно доказывает что "там российские наемники" - да я ВЕРЮ! козел, неужели ты думаешь я не верю, он смотрит, понять не может моей реакции, а потом "а у них Град и Ураган из России" - я говорю "сколько?" он "не знаю, нужно посмотреть по сводках", я: "мало", "чего мало?", я: "ГРАДОВ МАЛО из России, если ваши сводки сосчитать не могут". В общем, укроп явно не в курсе что для многих людей так называемой "Украины" которой всего 25 лет от роду, что для нас каждый солдат России ли Донбасса ли - это русский воин, брат, который сражается за всех нас здесь, кто в тылу и кто у передовых! Чтобы наши мосты в Киеве из Московского не превращались в мост имени Бабы (именно так в лагерях называли оракула укропов Степана), потому что эти люди не дают нас оторвать от России, от русских, от всего того что веками отстаивали наши предки. Однажды Наполеон а потом Гитлер шли целыми полчищами на Российскую Империю и СССР чтобы забрать наши земли в Европу, Хмельницкий вместе с московскими князьями изгнали польскую шляхту, а какая-то гадина затеяла в стране гос-переворот дабы без боя сдать малую Русь той же Европе. Так что для меня каждый ополченец Донецкой и Луганской народных республик настоящий Кутузов и Жуков!

Виктория Киевская