Я вам дарю свою любовь

Леонардович
Я вам дарю свою любовь,   
В цветах, стихах, своей улыбкой.
А вдруг судьба сведёт нас вновь,
В двоих сердцах Амати скрипкой.

Бросаю сердце - на лови,
Бери подруга, мне не жалко.
Когда захочется любви,
Ты позови меня обратно.

Пойду я вновь другой тропой,
Ты в сердце искоркой уснула.
Я улечу с другой звездой,
Но помнить буду - ты блеснула.

Плывёт вновь Грей...ты где Ассоль?
Встречает новые восходы...
Обычный парень -  не король,
Плывёт к любви он в непогоду.

Амати — итальянское семейство скрипичных мастеров

Фото из playcast.ru