Закрыв туманом небеса!

Кошка Ночи
Зима на город навалившись,
Закрыв туманам небеса,
Тебя со мною разделила,
Покой и счастье забрала.....

Как стало все уже не нужным-
Ни музыка, ни песни, ни слова....
Зима без холода и ветра...
Зима без крова и тебя....

Хранит мой ангел душу в теле
Она не слушает меня...
Из ночи в ночь все улетает....
Не пью, не ем, не засыпаю.....

Мир, которого больше нет....и тишина.....
За окном.... стоит стройка и кран....,
.....И озеро с коркой льда...
.....Не знаю- оживу ли я!



Летний дождь.......зимой несвоевременно....
Не знаю от куда я взялась в твоей жизни....
Как облако расстаяла в дали
Закрыв туманом небеса!