Обнять тeбя жeлаю...

Белякова Светлана Николаевна
Обнять тебя желаю,
как следующее, прошлое и будущее.
Зацеловать, как непокорное, маленькое дитя.
Не сдерживай же и ты свои чувства.
Знай, тебе никто неровня.
Даже на расстоянии слышу сердца твоего стук.
Бунтует ночной блюз,
непослушных мыслей воз.
Пусть не разлетятся пёрышками,
мечты любви и счастья надежды.
Не забывай последней любви след.
На всё найдутся в Жизни причины,
лишь сердце не изменит личины.
Песчинку из морского дна не достанешь,
тайна любви сама из тебя вырвется,
не спрячешь.