Королевы!!

Лидия Клыкова
Солнце греет и капель,
А на завтра вновь метель -
Так шалит погода!
Ну, а нам не привыкать
Семь порток в март одевать -
Мудрость от народа!

Вечный век за свой престол -
Срок настал или прошёл,
Бьются королевы!
Хоть денёчек, но урвать,
Чтоб на троне восседать,
Треплют людям нервы!

Одна с лаской и теплом,
А другая с холодком -
Обе так прекрасны!
Очаруют в свой сезон -
Платья, антураж, фасон!
Выбирать напрасно!)

Есть у каждой, про запас,
Много волшебства для нас.
Каждый раз как в сказку
Попадёшь - январь иль май,
Восторгаться успевай
Чудесам прекрасным!!