может быть

Ана Вселенная
Что может быть важнее этих мыслей?
Что может быть прекраснее тебя?
Когда так смело искренне и быстро
Лед плавится с начала декабря

Моя земля в бельгийском гобелене
Не исчезай из моего огня
Я обречён спускаюсь на колени
Эти глаза и губы - западня

Не прогоняй. Прошу тебя остаться
И пусть сейчас всё катится к чертям
Вдруг надоест когда-нибудь прощаться
Возьмем в одну и свяжем попалам