Возьми меня за руку

Светлана Ганиуллина
Иногда я даже в это верю,
Что ты рядом, был, и есть, и будешь.
Даже вижу: ты стоишь за дверью,
Но зайти ты, как всегда," забудешь".

А сквозняк рывком дверь приоткроет,
Прошмыгнет скорей за занавеску,
А потом переполох устроит,
Зазвенят на люстре все подвески.

Это ты играешь со мной в прятки!
Так привыкла я к твоим причудам!
Приведешь мне в беспорядок прядки,
Но сердится я совсем не буду.

Просто рада...По тебе скучаю.
Вот опять стоишь ты за спиною.
Предлагаешь все начать сначала?
Я так счастлива бываю лишь с тобою...