волны шумана

Фруленко Игорь
.. калейдоскоп событий разбивает сердце.
   пустота наполняет пространство трюма.
   измеряя наши громкие шепоты герцем,
   мы поразимся рябому трескучему шуму.
   молчанье хоровое услышим в космосе,
   жгучий холод безвоздушных ораторий.
   царящее крещендо тишины у хосписа,
   где пожирает голос гулкий крематорий.
   там на шагреневые кожи кропят ножи.
   мигрень белым дятлом стучит у виска.
   но поют о перелетах залетные стрижи,
   и я пою,  и море,  и женщина в песках ..