были рядом

Ирина Пиастро
А вот, подумаю, а чем воздам я  тем,
кто плакал над моей кромешной серостью
кто в очереди между серых стен,
и сыростью пропитан, с нежной верностью.
стоял часами, ждал, любил , надеялся,
и не смотря, на мой шальной удел,
мой узел нес, и в сытости, и в бедности,
со мной делил невзгоды, хлеб и тлен,
кто верил, все когда-то переменится,
наступит утро, светел станет день..
со мной скитался, странствуя во времени,
пренебрегая суетностью дел,
кого,увы,так часто упрекаю я,
в несовершенстве, баловень судьбы,
спасибо вам, что вы верны и верили,
еще за то, что были рядом вы.