Сближение сердец

Виталий Батюк
1.
Я вспоминаю день, что подарил нам встречу
Подняв нас на ступень, та, что уводит в вечность.
С нее начнем отсчет мы в мир любви и счастья.
По ней  вперед пойдем, к вершине нашей страсти.


Припев:
Сближение сердец, сближение двух взглядов,
В душе любви рассвет, для счастья в жизни надо:
Лишь нужной ощутить себя в огромном мире
И продолжать любить и знать, что ты любима.



2.
Вершины впереди, нас это не смущает,
Холодные дожди в пути разогревают.
Холодные  ветра поддерживают бодрость,
Препятствие спустя, удваивают скорость.


Припев: