Опять молчу...

Александра Денисенко
Опять молчу,сквозь слезы улыбаюсь,
А сердце изнутри ломает ребра,
Я по судьбе который год скитаюсь,
Обида притаилась словно кобра.

Лежит кольцом у ног и без движенья.
Любовь,как крест,взвалив себе на плечи,
Ищу в глазах прощенья отраженье,
Или намек на ожиданье встречи.

Живу не зная: жертва иль добыча,
в болоте недосказанных сомнений,
а жизнь реальность,а не сказка-притча,
как вечный яд забытых сновидений.