Затмение в глазах

Виталий Батюк
1.
Я птицей в небе закружился,
И с южным ветром на таран.
Вдаль полетел и заблудился,
По карте, что не разгадал.
На ощупь я лечу, не знаю,
Где ждет меня лихой вираж.
Мой пар злорадно выпускает,
Судьбы воинственный кураж.



Припев:
Затмение в глазах уставших,
Не дало сделать мне разбег.
Устал быть в жизни опоздавшим,
И быть чужим в своей судьбе.


2.
И так все годы наизнанку,
Моя потрепанная жизнь,
В капкан катилась на приманку,
Себе кричал, остановись!
И эхо тоже повторяло,
Немного тише становись…
В судьбе своей за капитана.
Давай живей с прицелом ввысь!


Припев: