Пока он крепко спал...

Огни Пустого Дома
Пока он крепко спал,
Обнявши одеяло -
Её он волновал...
Сопение волновало.
Она смотрела так,
Застенчиво немного...
"Спи, милый мой Чудак,
Спи, проявление Бога..."
Как будто целый свет
С лица его светился...
"С каких же ты планет,
Пришелец появился?"
И с нежностью рукой
Касалась до макушки,
А он, такой Родной,
Наморщивал веснушки...
Что может стоить взгляд,
Один Любови Полный?
Всему ты в жизни РАД!
Во всём попутно волны...
Вдруг в этой тишине
Глаза его открылись,
И в первой же волне
Все чувства отразились))
Увидел сразу Он
Её, Родную, рядом...
Так смотрит Небосклон
На Землю чутким взглядом.