Я не помню, во что ты одета

Евгений Санько
Я не помню, во что ты одета,
И, зажмурясь, на риск свой и страх
Лишь по запахам и по приметам
То ль плыву, то ль тону в волосах.
В поцелуе смешалось дыхание,
Успокоено стихла душа.
Я скажу тебе при расставании,
Как божественно ты хороша.
В человеке – вселенной безбрежность.
И, влекомый тобой по судьбе,
С головой захлестнувшую нежность
Изливаю в колени тебе.
Трепещу, весь исполненный страсти,
Болен жаром другого огня.
Испытаньем, бедой или счастьем
Обернёшься ты, лебедь моя?
За окошком полоска сереет.
Прочь уйдите раздумья, мечты.
Я сгораю, взлетаю, зверею
От обычной твоей красоты!