Киноманы

Алёшка Емельянов
Ослепнем к старости с кино,
и будем чпокаться на ощупь,
и трогаться дУшами в дУше, ох,
и полнить винами рты ночью.

Пока одевайся уютно в сукно.
И за ладонь держи так прочно.
Зашторь гирляндами окно.
Жми кнопку чуда, в общем.

Давай смотреть, пока дано...
Любиться тельно и всестрочно.
Вживаться в каждую тут роль
всеядно, юно, всемолочно.

Ослепнем, заслонив бельмом
глаза от боли, зла, не корчась.
Мы обрели любовь грешнО.
Сеансы наши утро кончит...



Елене Л.