Как хочется просто поплакать

Евгений Санько
Как хочется просто поплакать
На сильном надёжном плече, -
Не слишком высокая плата
За боль одиноких ночей,
За слово проклятое «надо»,
За жребий, который влачу,
За то, что любая преграда
Считается мне по плечу?
Я сыну отца заменяю,
Меня уважают друзья.
Я сильной себя ощущаю,
Не в этом ли слабость моя?