Много ли женщине нужно

Евгений Санько
Много ли женщине нужно? –
Чтобы звенел детский смех,
Душу в январскую стужу
Чтоб не замёл стылый снег.
Много ли женщине надо? –
Сильное рядом плечо.
Чтоб и порой листопада
Кто-то любил горячо.
В вальсе весеннем кружиться…
Плачет седая метель.
Вечер печально ложится
В зябко-пустую постель…