Глазами сердца я смотрю

Аркадий Петров 5
В твоих глазах я словно таю.
Люблю тебя я всё сильней.
Любовь в очах твоих читаю
И прикипаю сердцем к Ней.

Глаза твои смеются вроде,
Но в них тепло! Живёт Любовь!
Они меня слегка заводят...
А может я , к Любви готов...

Моя Джульетта! Не Роме
Поёт тебе свои стихи...
Была б ты, если королевой ,
Я опустил бы все штрихи.

Но ты ж - принцесса! Я - король!
Юна же ты! Прекрасна ликом!
Быть может я чужую роль
Играю, в замысле великом..

Моя Любовь! Поинцесса! Ангел!
Я всё равно тебя люблю!
С тобою место, рядом занял,
Но, будет нужно - уступлю!