Танечка

Кокко
Это, что за солнышко по лугу гуляет?

Это наша Танечка ягодки срывает.

Одуванчик желтенький, рыжая, кудрявая.

И глаза лучистые, и улыбка славная.

По тропинке узенькой вот домой вбегает,

Сладкой земляникою деда угощает.