Замерзший

Вигри
Холодный снег
Лицо морозом обжигает
И не спасает даже бег
И капюшон мой не спасает

Во мне замерзший человек
Душа его как будто не живая
Он хочет лечь на этот снег
И тихо плакать замерзая

Но сам себе он говорит:
Терпи, иди, но не дойди до края
Там где то будет уголок
Весны и крошечного рая

И пусть внутри тебя болит
Ненастьем рана ножевая
Искру тепла найди внутри
И всё плохое в ней воспламеняя

На пепле новый мир твори
И отомрет душа полуживая