Моя ненависть

Виталина Мельница
Я ненавижу ждать,
Но тебя почему-то ждала,
Я ненавижу мечтать -
Тебя видела в мечтах и снах.

Я подумала вдруг, невзначай,
Раз ни ждать, ни мечтать ненавижу,
Может я и тебя не люблю?
Значит ты - моя ненависть, слышишь?!