Как я люблю твою теплоту

Вигри
Как я люблю,
Твою теплоту.
Твой манящий бархат,
И мягкость твою,
Растворяться в тебе,
Летя в небеса,
Легким трепетом тел,
Позабыв все “нельзя”.
И в глаза посмотрев,
На руках бы унес,
В свой сказочный плен,
Где от жара мороз.
И в твоём утонул бы
Шелке нежных волос.
Тебя бы вдыхал
Через кожу и нос.
Родинки б все, на тебе отыскал
Что сокрыты от глаз...
После...      - крепко обнял,
И корнями бы врос....