А Дмитриеву осень ласковый палач

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Не рифмоплет и не рифмач,
В заявке указал он точно...
Да,Осень - ласковый палач,     ©
Рубила мысль построчно  !
Режим,диета/вот масштаб /,
Пишу,поверь,такие,,штуки"...
Палач от Лета,так озяб,
В карманах греет руки   !
Поэт...пиит,не признаю ошибкой,
Все надо,,склеить из кусков"...
Весна - палач с улыбкой,
Но рифмы отсекает от мозгов   !
От скрипа перьев улетает голубь,
И над челом,,дамоклов стек "...
Зима - палач и сразу в прорубь,
Короткий у пиитов век  !?!

   140217