Ах, как хорошо, что весна неизбежна!!!

Ночная Слеза
Ах,как хорошо, что весна неизбежна!!!
Опять оглушая ручьи побегут.
И лучики солнца сверкая и нежно
Озябшей природе тепло понесут.      

И с каждым рассветом день будет длиннее,
А ночью совсем не захочется спать.   
И лопаться почки начнут зеленея
Чуть липкой листвою. Так сладко вдыхать    
 
Ожившей природы нектар горьковатый. 
Искать изменение во всем каждый миг.
Лететь с облаками за ветром крылатым            
В огромное небо! Не сдерживать крик!
         
Отдаться душою неведомой силе,
Что жизнь пробуждает весной вновь и вновь.
Прекрасной, волшебной, дарующей крылья.
Волнующей силе! Ей имя - ЛЮБОВЬ!!!