***

Лодион Хардер
Чувство бесполезности внутри...
Тянутся бессмысленно минуты
Нравится чужой-чужой язык.
Смысла нет. Лишь музыка, лишь звуки.

Словно бы в заброшенный сарай,
Пролезаю в память о стремленьях.
Этот блок закрыт, забыт, завален
Не случайно. Самосохраненье.


Здесь лежат куски моих идей.
Здесь лежат труды воображенья.
Здесь, сраженные потоком откровений,
В грудах пыли лучшие из дней.