Проталинки в душе

Дмитрий Павлов 3
Весна! Проталинки уже
В промёрзшей за зиму душе.
   Уже небес угрюмый взгляд
   Сменяет голубой наряд.
А ручейки, в снегу шурша,
Бегут под горку не спеша.
   Вдогонку им звенит капель
   И льётся редких птичек трель...
Природа, поменяв одежду,
Вселяет веру и надежду.