Садоводу Анне Д

Лилия Охотницкая
А я приду к Вам по весне,
Когда у Вас цветут тюльпаны.
И Вы покажете их мне,
Я любоваться ими стану.
Бокалы -чашечки они,
Разнообразнейших оттенков,
Продемонстрируют: "Смотри!
И говори нам комплименты!"
Да, я, конечно, им скажу:
"Тюльпаны, как же вы прекрасны!
Стихи про вас я напишу,
Про день весенний. майский, ясный."