Женский развод

Наталья Пинегина
Жизнь играет своими тайнами
И порой дает нам то, о чем не могли мы знать.
Доволен знаниями,
А завтра думаешь " полетать".

"НЕТ" это глупо всё свалить на обстоятельства,
"ДА" момент меняет судьбу,
Ты "сильна" в душе - это главное,
Так создай себе снова мечту.

Не ломайся под силой времени,
Пусть не видят, что ты слаба.
Сделай паузу, встань с колен ты
И окажешься после права.

Улыбнись, может это к лучшему,
Не всё бывает плохим.
"Да", тяжело расставаться с привычкою,
Тяжело расставаться с ним... .

Понимаешь, что много усилий ты
Вложила в свой крохотный дом.
Время прошло и любила ты,
Но "он" поймёт это, но потом...

Не грусти, хотя плакать хочется,
Может лучше будет судьба?!
Главное ,  цени, что есть ещё,
А это " ТЫ" в этой жизни сама!!!

 P.S. Хочу поддержать девчонку, но не знаю как...