Материнское горе

Марина Веденина
Почему ты выбрал меня
И сломал мою жизнь на старте?
В чем должна себя обвинять?
Где спасенья искать на карте?

Почему ты мне дал познать
Что другие всю жизнь не знают?
И восстав от любого сна
В своем горе я утопаю.

За какие мои грехи
Ты так страшно меня отметил?
И ужаснее всех стихий -
Над могилою сына ветер.

Август 2012