Твоя жизнь, зависит от тебя

Миллианна
Проснувшись утром,
на улице хмуро,
подойдя ближе к зеркалу,
ты улыбнись,

нарисуй на листке,
солнце, море и небо,
и медленно с птицами вверх поднимись,

чувствуешь радость,
спускается с света,
это касание солнцем согрета,

верь ты в мечты,
и к любви прикоснись,
в лучшее верить,
всегда ты стремись.