Постскриптум

Колесник Ян
Выбилась из сил… из дыхания….

Бездыханная…

Побелевшая…

Ночь моя светла…

В ней душа моя…

Вся заблудшая….

Не воскресшая….

Что же ты молчишь?..

Воздуха не взять….

Ни на крик в тиши….

Ни на вдох опять….

Заболевшие….

Сумасшедшие….

Отнимают суть….

Дни истлевшие….

И короткий миг….

Солнца проблеска…

Сколько б ни любил….

Не спасёт меня….

Я себя настиг….

Я себя сгубил…