Боль

Марина Веденина
Без тебя все не так в этом мире.
Даже снег над столицей в мае.
Теснота, пустота в квартире,
На душе глухота немая.

Этот снег обжигает сердце
Убивает, в тиски сжимая.
Он не даст мне весной согреться,
Снег разлуки в начале мая.

Май 2014