Для самой... Несравненной...

Владимир Шульговский
С красотою твоей кто сравнится?
Это только подвластно тебе!
На такую,ну как не молиться!
Обгорая в любовном огне

Собираю я взглядами счастье,
Наполняю им душу свою...
Вся ты светишься солнышком ясным,
Улыбается что февралю

Называю всё время своею,
Но не знаю,а надо ль тебе?
Не о чём больше спрашивать не смея
Совершенство во всей красоте

Мне тобой никогда не напиться
Наяву,иль в объятиях сна,
С красотою твоей кто сравнится?
Это можешь ты только сама.