я хочу себя занять

Данил Антропов
Вот сижу я дома!
СКУЧНО.....Я хочу себя занять,
В руки я беру блокнот и ручку,
буду я стихи писать.
Час прошел.Второй.И третий,
Музы не....Нигде-Нигде.

(Вздох)Ладно буду рисовать!
Вот художник я хороший!
.....ААААА ОПЯТЬ?...
Да ладно,хватит
Я хочу себя занять.