Раб своих страхов

Марина Камбалова
Ты думаешь - ты центр мира,
Что все к ногам твоим падут,
Будут считать тебя кумиром,
Монументы в твою честь возведут.

Новым именем каждый раз
Ты в себе пустоту заполняешь.
В запасе - множество лестных фраз,
Которыми просто играешь.

И одиночеством наслаждаешься ты.
По крайней мере,так говоришь.
Живёшь свободно, без суеты.
Но сам, ночами не спишь.

О любви  ничего не знаешь,
Только флирт и знакомства на ночь.
Что-то вечное - презираешь
И никто тут не в силах помочь.

Все это от себя же стена,
Внутри ты жалок и слаб.
Черта давно подведена:
Ты всего лишь своих страхов раб.