Весна

Данил Антропов
Темный вечер ,
Светлый день,
Слышится звенит капель.
К нам весна идет опять
Пора поле засЕять
ЗасЕять пшеном,овсом.
Скотик выпустить во двор.
Пусть пасутся неродумы
С них мы снимем больше шкуру
Счас пойду дрова колоть
Что-бы в печку натолочь
Что-бы печечку запечь
И вкуснЫх блинов напечь