Сретение

Артём Караулан 3
              Как человек любой надеялся и верил.
              Ждал Христа до самой поздний луны.
              Люди входили, и выходили в двери.
              Дни и года проходили, словно сны.

              Был светильником, среди дикой черни;
              Был праведником среди фарисейства.
              Тот Кто Звездою утреней не вечерней
              Путь озарил. Был Иисусом из детства!

              Хоть чуть-чуть побыть Самим Христом,
              Хоть чуть-чуть жизнь будет не горше.
              Тот кто Звездою утреней воссиял потом
              Будет в сердцах сиять ярче и дольше.