День люви

Анастасия Самая
Не важно,кто, как и откуда придумал этот теплый день,
ведь он несет в себе любовь,способную поднять с колен.
И речь о той любви, которая умеет созидать!
И точно не относится к словам вроде "страдать"!
Любовь также несет в себе "смиряясь же прощать"!
Ну и никак не рядом с словом "бить и убивать"!
Любовь сильна в терпении и гордость её враг!
Она всему надеется и переносит страх.
Любовь не в поиске себя и милости полна!
Люби и будь любим всегда ведь истина одна!2016