Прости меня, Гамлет

Татта Дзалатти
Не все очевидны
ответы.
Громоздки
вопросы.
А впрочем,
к чему это,
если сонеты?
И если сплошь
звёздные ночи?

Любить-не-любить  -
нет сомненья.
Прости меня, Гамлет,
но знаешь,
в любви –
как в другом
измерении!
И там уже
не выбираешь!..