Реконтиста

Иврюм
Великая война Испанская, что длилась боле сотни лет
Там воевали все помалу, и Французы, и Наварры
Бывало даже древние Фузаны, но колыбелью войн всех были
Неприменимые Арабы и Испанцы, Арагонцы, португальцы тоже

А ведь когда-то там лежали земли Рима, а потом Остоготов...
Затем Арабы там Прошлись остановились лишь у Астурийский земли
И франки повлияли и Вестготы... все там были, но осталось лишь одна
Иберская великая страна, что подчинила Всю Америку, а дальше...

Сами знаете, что дальше, и восстания и грабежи, ну а сейчас...
Ну а сейчас там террористы бродят, а Альгамбра там стоит...
Пожелать мне Иберцам счастья, на их будущем пути, хочу,
Ведь много им прожить придётся , и ЕС и НАТО...