Сбил тёплый фронт

Артур Чумасов
Морозные припадки ...
Снега поникли,
Налилась ... вода;
С утра не много,
Но из-под снега показалась, правда,
Размякшая и почерневшая ... земля.

А пелена,
Верховьем неба завязавшись,
Не отпускала пут своих ...
То не загадка месяца
Водою снежной завязалась ...
То потеплевший ветерок
С ночи
Шалил ... слегка.