полюбить тебя в два касания

Тати Виноградова
полюбить тебя в два касания
- это просто сойти с ума,
дикой нежностью приручай меня
вдоль по линии от плеча,
мне в объятьях твоих пристанище,
мне за счастье твои уста,
наслаждаться звезды мерцанием,
значит просто смотреть в глаза.

полюбить тебя так отчаянно,
до бессонницы по ночам,
подарить тебе нот звучание
мелодичную трель сердцам,
ты по строчкам сейчас читай меня,
очень слажено по словам,
в каждой мелочи узнавай меня,
по дыханию и шагам.

ты ищи меня в легком ветре,
в цвете радуги от дождя,
в сладком сне и тумане едком
будь уверен, я лишь твоя
узнавай меня по касанию
вдоль по линии от плеча,
мне за сладость твое дыхание,
мне за счастье твои глаза.

14.02.17