Мурисиба Кисаки

Хубулава Григорий Геннадьевич
16

Лист, рвущий сердце
Неповинной почки!
Так растёт любовь.

Мурисиба Кисаки.

17

Мака цветок, расцветающий в мирный полдень,
Скажи, отчего я вижу
Кровь на твоих лепестках?...

Моуки Мурчиото/Кисаки Мурисиба.