Сиреневенький с Переподвыподвертом

Максим Батманов
Пошепчемся?
С тобой наедине...
Весною тёплой,
В зарослях сирени...
Где поцелуями согрели,
Заветные желания...
И при луне...
Загадочное волшебство,
Твои я речи слушал молча,
Слова лились томительной рекой,
Я наслаждался тембром,
Ощущал воочию...
Я целовал тебя где мог...
И слушал Сердца сук...
А на руки тебя поднял...
Чтоб закружиться вдруг...
Ты ощущала свой полёт...
Земли не ощущала...
Смотрела в небо между звёзд...
Сама Звездою стала!!! (СВ(к))