Любовь как вино...

Марта Краснова
Вся любовь, что стала терпка,
Как вино через тысячи лет.
И песни того чудака
Давно потеряли сюжет.

И грустный, печальный рассказ.
О нём позабыли давно.
Те чувства, что напоказ
Выдыхаются словно вино.