14 февраля

Евгений Цой 11
Святого Валентина день!
И счастья полон, и прорыв эмоций.
Не думайте "проблемами" и суетой!
Радуйтесь той, или тому.
Кто рядом с вами, по сему, велит судьба:
Вам быть счастливым в это время.
Хоть иногда и было нелегко, и ссоры были, и обиды.
И раз вы вместе до сих пор,
Значит на то, есть высшие причины!
А если нет еще того или той самой, не печальтесь.
Ведь свыше лучше знают что и как;
Желаю провести Вам Всем незабываемый вечер.
Ведь нет счастливей время, как сейчас и здесь;
;Jin;