Предательство вокруг витало...

Сергей Локтионов
       Герою ДНР,
       полковнику армии ДНР
       Толстых Михаилу Сергеевичу

Предательство вокруг витало,
В войну особенно нередко...
В кругу комбата проморгала
Врагов Донбасса контрразведка.

Свои дела, чернее ночи,
Иуда сотворил и скрылся.
Огонь отмщения клокочет,
Найти, где б он не затаился.

Каратель слаб в открытом деле,
Но в своей подлости безмерен.
Комбат, прости, не доглядели...
Но - победим! Ты будь уверен!