Только...

Станислав Шолохов
Только зеркала. - Вижу эту быль.
Только ожидание. - Сотри всю пыль.
Только нанесение золота на мир.
Только настроение. - Почти забыл.

Только это знание. - Выпит мир до дна.
Только предвкушение. - Возьми волна.
Только настроение. - Где эта смерть?
Только веяние. - Все успеть.

Только наслаждение. - Где этот мир.
Только впечатление. - Вампир?
Только отражение. - Где это есть?
Только мимолетное. - Лесть?

Только зеркала. - Вижу этот мир.
Только ожидание. - Я злой сатир?
Только увядание. - Скоро жизнь.
Только назначение. - Давай держись!

Только без игры. - Молчи. Зови.
Только отражение. Зеркал и пыль.
Только ненавижу название - врать!
Толь начинаем. - Все опять.

Только берегись. - Ушел тот час.
Когда равен миг. Полон нас!
Только окажись в шкуре льва.
Не дай бог тебе. Воздух ты сама.