Звонкой капелью

Галина Титова -Дмитриева
Месяц Февраль уже на исходе,
Изменения видны повсюду в природе.
Вьётся порошей снег, как спираль,
Уносится с ветром в безбрежную даль.

Да и небо такое стало разное,
То синь, то серость однообразная.
Солнце с высот улыбнётся внезапно,
Сколько в нём радости и азарта.

На снег упадёт свет своеобразный,
Засияют просторы огранкой алмазной.
Проклюнулся первый подснежник уже,
Белоснежный, кротко стоит в неглиже.

Звонкой капелью стучится весна,
По бездорожью идёт смело бес сна.
В природу несёт ряд изменений.
Весенний азарт у ней без сомнений.