С ветки сорвался листок...

Светлана Сёмина
С ветки сорвался листок
И закружил опадая,
Был тот листок одинок
С ветром в паденьи играя,
Ну а упав на траву,
Словно прощался он с раем,
Он повстречал там листву,
Радостью полнился, зная,
-Вот я опять не один,
Так он кричал умирая,
-Много собратьев моих,
Вновь повстречался тут с раем.
Пользу принёс тот листок
Как ни крути не однажды,
В принципе не одинок
Он многозначен и важен.

Коли познал, что один,
Знай, не один ты по жизни,
С БОГОМ ты соединись,
Будь с Ним до самой до тризны.

Слава БОГУ!


изображение из интернета